С Новым Годом!

Мчится тройка в лунном свете,
Мчит быстрее всех,
И несет вдогонку ветер
Серебристый смех.

Пляшут кони под дугою.
В санках Дед Мороз.
Он спешит раздать подарки:
Вот и нам привез.

А у нас сегодня елка
В золотых огнях.
Всех на праздник приглашаем,
К нам скорей, друзья!

И снова ветер по дороге
Разносит мелодичный звон.
Он разливается ,как песня,
Звучит со всех сторон:
С Новым Годом!....


Рецензии