Так обидно!

Не обидно, что туп. И что рыжим родился
Не обидно, что суп на колени пролился,
не обидно, что пьян как архангелов трое
Я штаны постираю, следы архангелов смою...

Мне обидно, что я
Молодым уже не стану
Многих лучших друзей
уже не застану!

и в полночной тиши
Только крик души:
- Вот куда ты спешишь?!
Погоди, не спеши

У меня много слов. Есть какие-то чувства
Но какие-то сны, присыпаются грустные!
И чем больше живёшь, тем понятнее кажется
Над тобой эта Жизнь только куражится...


Рецензии