Хобби съест

Неизвестные читают-
Инкогнито с "Айфонами"
Мою страничку заполняют,
Как магазин патронами.

От них не будет информаций
И отзывов от мнения,
Ни своих фото иллюстраций,
Ни слухов от прочтения.

Сколько поэтов, поэтесс-
Талантливых писателей!
И я в компанию залез
Лирических мечтателей.

"Айфона" нет, известен я.
Готов на растерзания.
Любая строчка, иль статья-
То бич, то лобызания.

Любой пилюли буду рад-
Не барышня кисейная.
Вступил в стихирный я отряд-
Не повод для сражения.

А просто окунуться в Мир
Душевного приличия,
Не претендующий на пир
И орденов отличия.

Не прячу темы в облаках-
Выкладываю истину.
Живу на собственных бобах,
Почёсывая лысину.

Не надо призовых мне мест.
Не сноб, не жлоб, не барин....
Забросить всё, да хобби съест..
Нет! Вечно буду с Вами!


Рецензии
И замечательно.
Как же без Вас то, Геннадий?
Кто мне будет настроение поднимать?
Да и не только мне, конечно.
С улыбкой.
Всегда Вам рада.
С теплом Души.
Добра и света в этом дне!

Валентина Бутрос   19.12.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша за визит! С обнимашками к ВАМ!

Геннадий Давыдов 3   19.12.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.