Зима пришла и снег летает

Зима пришла и снег летает
Декабрь движется вперёд
Снег на земле уже не тает
Мир смены года в суе ждёт

О, Новый Год, какое счастье
И ёлка будет, дед Мороз
Прошли все беды и ненастья
И в головах полно уж грёз

Мир рад до умопомрачения
Ура, ура, здесь не уместен торг
Сменилось времени течение
И на устах сплошной восторг


Рецензии