Поставлено на вид

02.06.2001.

Поставь себе на вид:
Вдвоем тебе не быть
Ни с тем и ни с другим:
Ты – странник-пилигрим...
Твоя судьба – идти,
И боль свою нести,
Тебе попутчик – дождь,
Он смоет грязь и ложь
С души твоей нагой...
И снова быть одной
Придется ночи-дни...
Гони себя, гони
В дорогу поскорей,
Закрыв за прошлым дверь!
Не помни нежных слов
И ласковых оков.
Среди лесов и трав,
Ты будешь – бог и царь!
А ветер – чародей,
Дудя в свою свирель,
Поведает, шутя,
О том, что мир –дитя,
Которое живет
Без мыслей и забот...
Иди и рада будь,
Что песни дарит путь,
И большего не жди...
Иди... иди... иди...


Рецензии