Да потому что

Мы выше солнца,
выше звёзд.
Да потому что мы -
хаос.
И всё нам по плечу.
Вершу,
что захочу.
Непостоянство
наш конёк.
А значит
не выходит срок
вселенской жизни
нашей.
Во так бессрочно
пашем, пашем
во мироздании мы...

14.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии