Я справлюсь

я справлюсь со всем, честно,
я пройду каждый шаг гордо,
повернуть назад - подло,
я не сдамся, даю себе слово.

да, мой путь тернист, как у многих,
да, бывает невыносимо,
собирая себя по осколкам,
я становлюсь счастливей.

каждый в мире своей дорогой
идет, выбивая путь,
я сотру в кровь ноги,
но к вершине дойду, не свернув.

я не всегда справляюсь,
но, чтобы дойти до конца,
каждый раз ошибаясь,
отталкиваюсь от дна.

13.12.2020


Рецензии