Осталось три как будто мало но если каждая нетленк

Осталось три,
Как будто мало,
Но если каждая нетленка,
Тогда б три раза Солнце встало,
Произнесло нам имя
Ленка…
Три раза губы разомкнуло,
Открыло девичьи сердца
И встало рядом караулом
И пело-пело
Без конца…


Рецензии