Между строк

Я медленно бреду, прочь от твоей машины,
Но чувствую спиной, ты смотришь тихо вслед.
Увы, не объяснить для грусти мне причины.
Я сердцу своему не в силах сказать нет.

Пошёл четвёртый год, а чувства лишь сильнее,
Мне не найти другой - она мне не нужна.
И каждый новый день становится труднее.
Лишь рядом когда ты, поёт моя душа.

Что делать не пойму... Открыться? Я не смею!
Забыть тебя? Уйти? Я много раз не смог!
Лишь в тайне от тебя любовью своей грею,
Признания пишу как прежде между строк.


Рецензии
КАК ЗДОРОВО !!! Я сразу вспомнил своё: http://stihi.ru/2017/02/03/5671. С уважением Владимир.

Панбарон   14.12.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!

Арина Федякина   30.01.2021 15:34   Заявить о нарушении