Спасительница дураков

Сосед обратился за помощью днями.
Настой зверобоя налил на спирту.
Два метра пробел находился меж нами.
Чтоб Вирус Короны прошёл на версту!

В дорожку ему дал цветы сухой липы.
Черники щепотку спастись, диабет.
Способна сгубить и нахального типа.
Одна лишь Елена спасает от бед.

Я дал ему адрес приёма Елены.
Чтоб он оклемавшись забрел в Кабинет.
Захочет сосед, и толстушка взлеет.
Опасности рядом, когда её нет.


Рецензии