Спасение России

«Да, ты, кончай, пожалуй
достаточно с тебя
тушения пожаров.
Их на Руси всея
всегда с лихвой хватало.
Все ввек не затушить!»

Но нет, таких навалом,
веленьем что души
себя поставить жаждут
на этот тяжкий труд.
А иначе-то как же
понять они дадут,
что не просты, мессии!
Им главное дано:
спасение России!
Да, да, вот так оно!


Рецензии