Ублажая сатану

Веник сажу не сметёт.
Как очистить ваши души?!!
Ну когда ж до вас дойдёт-
Сатане вы матом служите!

Кладовая слова - сердце,
Если маты на устах --
Сатане открыли дверцу
И закрыли для Христа.

Крепче крепкого словца
Прикрепляются сердца
Поклоняются тому,
Кто хозяин в том дому.

Слово матом приправляешь -
Сатану тем ублажаешь.
Притупляет мерзость вкус.
Оскверняет жертву уст.

Коготок завяз у птички -
Силу победишь привычки?
Как характер побороть?!
...Разрывая сердца плоть...
14.12.2020

Евангелие от Матфея
15:11. не то, что входит в уста, оскверняет человека,
но то, что выходит из уст, оскверняет человека.


Рецензии
Не ищи, Алён, Христа,
где поганые уста

Вит Ассокин   16.12.2020 18:36     Заявить о нарушении
Диагноз профессионально точен!Спасибо))

Елена Ульяницкая   20.01.2021 17:27   Заявить о нарушении