Я лежу, как в подзмелье 2017

Я лежу, как в подземелье,
в небеса плывёт луна,
я печалюсь беспредельно
и хмелею без вина,
в чём - скажи моя вина,
как мне выпить
грусть до дна? -
в сердце порвана струна,
на пути стоит стена,
а мне истина нужна,
всюду тьма и богадельня,
ночь в меня вливает зелье
и ждёт горькое похмелье,
мне дорога не видна,
зря я умоляю бога,
не видна во тьме дорога,
вновь мне душу рвёт тревога,
а нужна лишь тишина,
на душе опять метельно
и я устаю смертельно,
злебобулочным издельем
в небесах плывёт луна...   


Рецензии