Скрипичное

15.05.01.

Я тихо плакала...
Ты мне играл на скрипке,
Понять пытаясь и боясь понять...
Случайным облаком
Плыла моя улыбка,
Чтоб лишних чувств в душе не пробуждать...
Зачем тебе глаза,
Увидевшие бездну, -
Она жестока, и нет смысла лгать!..
Пусть сотрясет гроза
Основы мирозданья –
Сместятся сроки, повернутся вспять!


Рецензии