Стихотворение И снова осень

Поля и леса опустели,
Под снегом не видно земли.
В то утро на юг пролетели
Курлыча, чуть свет журавли.

летите, летите, родные.
Привычна туманная даль...
Сегодня я понял впервые
Как льется по сердцу печаль.


Рецензии