Столь у тебя друзей, однако!!!

Столь у тебя друзей, однако!!!
Мне, честно, завидно, друг мой!
И без того ты есть богатый.
А с ними, явно, ты - герой!
Коль к тебе тянутся так люди.
Находишь к ним такой подход -
Что за слова не больно судят -
Мысль твою двигая вперёд -
По всей планете -
Где в завете -
Надежда, вера и любовь.
И всяк за них собой в ответе -
Каким бы ни был их пророк -
Разрез у глаз, и цвет у кожи.
И место, где живут они.
По всей Земле -
Не злые рожи -
А лица.
Мудростью полны -
Глаза.
Что маской нынче скрыты...
А почему?
Да потому -
Что хоть одеты и умыты -
Духовно движемся ко дну...
Ценя не нравственности ценность.
И не величие мошны.
А то, что, явно, непременно -
Преобразить, с умом, должны. 


Рецензии