Ангел

Ангел прилетел ко мне порой ночною
И в глаза мне добрым взглядом посмотрел.
Рассказал, какая жизнь за той чертою,
Мне постель поправил, рядышком присел.

Он поведал мне про все красоты рая
И, конечно, показал подземный ад.
Подытожил;, что у всех судьба земная
И нельзя так просто всё вернуть назад.

Я проснулась... это солнышка заслуга...
Задержала взгляд на стуле у стола.
А на нём лежало пёрышко от друга.
Оказалось, что я вовсе не спала...


Рецензии
Согласен с предыдущим рецензентом, потрясающе.
Стихотворение оставляет след - не проходите мимо.
Очень удачно.
В рейтинг.
Серж. +

Серж Ив 74   14.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.