Новогодняя песенка

Лишь раз в году беспечно, без забот
Страна встречает Новый год.
А старый год наоборот
Уходит из ворот.

Веселый день, прекрасный день
Сегодня к нам пришел.
Сюрпризов в этот день не счесть.
Всем очень хорошо!!!

Нам Дед Мороз опять привез
Подарков целый воз.
Он всем подарки раздает-
Ведь он же Дед Мороз!

Поет, шумит моя страна,
Для нас чудес полна.
У всех ребят глаза блестят.
Какая крутизна!

Мы будем петь,как мы живем,
Как дружим и растем,
И с каждым новым светлым днем
Все больше узнаем.

          Припев.

Нарядно, весело у нас:
И шум, и гам, и смех,
И старый дед пустился в пляс,
Ведь Новый Год-для всех!


Рецензии