Рустаму Махмутову

Помню Вас я в "Склифософском ",
Сериале очень клёвом,
Также, как и в "Леснике ".
Был просмотр налегке.
Ровно, как и в "Пасечник "
Был прекрасен любой миг,
Вот и также, как в "Мухтаре "
Всегда были Вы в ударе,
Вы во всех ролях чудесны,
Смотреть сильно интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть все мечты сбываются.
Дела все получаются.
Вам люди улыбаются,
И по жизни помогают,
Позитив и радость дарят,
А грустить не позволяют,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии