Счастье особое...

Счастье - особый в душе аромат,
Каждый ему удивительно рад.
Чувствами просто, полёт внеземной,
Словно цветение ранней весной.

Детская радость в словах малыша.
Господи! Светится в этом душа!
Домик в деревне и праздников куча,
Дождь проливной и серая туча.

Солнечный свет, в сиянии лучи,
Если порою не спится в ночи.
Прелесть любви, надежда сердечная,
Даже таблетка от кашля аптечная.

Счастье особое в маминой ласке,
Доброе что- то и некие встряски.
В жизни ещё очень личное есть,
Совесть и с нею, конечно же, честь.


Рецензии