Рецепт от ожирения

Вот рецепт и нет иного.
Чтоб в хорошей форме быть.
Шашлыков поменьше кушать
И поменьше пива пить.

Разнесло его ни в меру.
Ожирение.Как-же быть?
На свинье,не будет сала.
Если только не кормить.


Рецензии