Лучик Солнечного ДаРа..

Лучик Солнечного ДаРа...С Днём Рождения КиДаРа...Как НеИзМеримо Мало..Слов в Обычном Словаре...но у ГОСПОДА их Много...Пусть Слова Будут от БОГА...в Этом Зимнем Декабре...Вы Же ВСЯ.....ЕГО ТвореньЕ....С Днём Прекрасного РожДенья...ЗДРАВЬЯ!!! СИЛЫ!!..и в Душе... Светлых НеОбычных Сказок...Попросите у Вселенной.. Всю ЕЁ Палитру Красок...Новой Творческой Волны и Божественных ПодСказок!!! в Чистом Свете Тишины....


Рецензии