Я вне политики

 Я вне политики - часто звучит.
             Вот же наивные люди -
             Даже корова и та замычит,
             Если в кормушке убудет.
             Для аналогии - только баран
             Тянет под нож свою шею.
             Не возмущается русский ИВАН,
             Хоть и подвержен лишенью.



            


Рецензии