ты встал чуть свет

ты встал чуть свет
из дома выйти вон

чтобы застать
чего-то из того

что вдохновит
придумать новый гимн

и хрястнет оземь
сотряся мозги


ты вышел вон
внутри тебя гудит

а с неба снег
летит себе летит

в слепых глазах
в дрожи замерзших рук

спокойствие
ты обретаешь вдруг

ты слушаешь
и слышишь нет не бой

как вечность
говорит сейчас с тобой

и музыку
любимую свою


похоже что
ты сам уже в раю


Рецензии