В ТЕБЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. В ТЕБЕ.

Я нашёл своё,
То, что искал
Золотоё жнивьё
И к сердцу прижав.

Крикнул душе
И сердцу сказал
Вот радость тебе
Она мой идеал.

Сердце танцует
Душа моя поёт
Тело ликуя
Её к себе жмёт.

Всё в ней отрадой
Сияя, плывёт
Солнечным взглядом
Улыбка цветёт.

Голубое пространство
В васильковых глазах
Нежным убранством
Жизнью кричат.

О, моё счастье
Желанный рассвет
Живу  утопая
Я радость в тебе.

Не надо мне, другого
В тебе я хочу
Утопать до гроба
И кричать люблю.


Рецензии