Моя любовь

Я с острым сердцем
и большой душой.
Смотрел я жизнь, там за тобой.
Где вся прошла и безупешно.
     Страдает сердце без утешно.
     В жизни были берега,
     но не сходил я никогда.
     С моря голубого, да ещё какого.
Поверил каждой букве,
перу, бумаги и сотворенья саге,
что лилась  из груди.
От моей к тебе любви.

     А.А.Кинес.
     11122020г.


Рецензии