Не надо умирать живи

Гил  Хону

Не надо умирать*, живи
Корейцу здесь найдётся место
Его душе, его любви,
Потом появится невеста.
Потом у вас пойдут мальцы
И кто-то с них возьмёт гитару
И вставит слово, как слепцы
Что ходят и поют нам даром

* Кто-то может сказать: " Тоже русский нашелся!
  Поезжай-ка домой - здесь таких уже рать"
  Но Россия мой дом, я сюда не "приплёлся",
  Здесь родился и здесь буду я умирать.


Рецензии
Благодарю, Станислав!)
Женат уже больше 20 лет, сыну11))

С уважением и теплом, Гил

Гил Хон   14.12.2020 11:25     Заявить о нарушении