Голову, зачем вскружили мне

Голову, зачем вскружили мне?
Ради мимолетного влеченья?
Предлагая мне наедине,
Ощутить руки прикосновенья.

В письмах вы писали о любви,
Верила что искренне и нежно,
В тот момент, желая визави,
Вам душой отдаться безмятежно.

И я отправляла вам в ответ,
Свои мысли и свои желанья,
Но вы прятали в своем шкафу скелет,
Вашей целью было лишь свиданье.

Вы с утра забыли про любовь,
С бала вечером уехав с юной дамой,
И не нужно больше лишних слов,
Наша переписка стала драмой.

Для меня конечно не для вас,
Вам же став очередной победой,
Я теперь одна танцую вальс,
Абсолютно будто бы раздетой.


Рецензии