Андрею Зайцеву

Помню Вас я в "СашаТаня ",
Веселить не перестанет,
Также в "Тайны следствия ",
Супер вот последствия,
Вас люблю теперь так сильно,
Вам за то, что есть, спасибо,
Прекрасны Вы во всех ролях,
И только позитив в глазах,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Искренний, клёвый, сильный,
Классный, мудрый,
Честный, добрый,
Весёлый, позитивный,
Прикольный, романтичный.
С днём рождения Вас,
Настал день, пришёл час.
Пусть сбываются желания,
Но не будет же страдания.
Лишь радость, счастье всегда будут.
Тоска с грустью не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии