Простой... Трудный...

Эпиграф:
В бурлении молодых страстей,
Кипучей юности стремлений,
Ты не забудь и возраста "гостей":
Склероз, невроз и хруст коленей.
/АК/
__________________________________

Мой опыт облекает холодность
И, к сорока, настойчивее мысль:
Я, либо продлеваю молодость,
Иль продлеваю просто жизнь.
/АК/


Рецензии