Настроение

Настроение

 
Декабрь. Утро. Как всегда, в разлуке.
Асфальта серость, заглянув в окно,
Упала вниз и навевает скуку.
Зима, но снега нет уже давно.
Замерзло всё и листиком последним
Унылый ветер теребит стекло,
И солнце в серость кануло бесследно,
И кажется – всё было и ушло.
На душу навалилась вдруг усталость.
Как будто чувства выстудил мороз,
и сил сопротивляться не осталось,
Поплакать даже не хватает слёз.
Так быстро утро в вечер укатилось,
День скрылся, словно стайка воробьёв.
Ну что, скажи, с тобою приключилось?
Я виноват? Исправлюсь. Я готов.

 


Рецензии
Красивая грусть в каждой строчке!
Очень душевно и искренне,Саша!

Элеонора Поверенова   10.04.2024 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля)

Александр Лапшин 4   11.04.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.