Боль утраты

Не существует таких слов
Чтоб описать всю боль утраты
Звучит в висках вопросом боль:
«За что? Куда же ты? Куда ты?»

Ведь невозможно осознать, принять
И думать, что возможно
Жить по-другому ..., и не ждать...
Ну не возможно!!!! Не возможно!!!

И душит горло ком беды,
И хочется кричать в бессилии!!!
Нужна  ТВОЯ любовь и ты!
И где же взять теперь нам  силы...

Чтобы понять, как жить теперь,
Когда не будет  Юры рядом,
Что больше не откроет дверь,
Не скажет: « Вот и мы! Вы, рады?»

Ты будешь  вечно жить в сердцах,
И в мыслях всех родных…, моих…
Как Ты –  нам дарит лишь судьба,
Она же отобрала... в миг!

 
Стихи Татьяны Глечиковой – племянница Юры Клименко
У Танечки нет свой страницы на стихире, поэтому я вынес её стихи на своей странице.
Олег Глечиков


Рецензии