Здравствуй радость-сердца возврата..

Здравствуй радость-сердца возврата,
Возвращённая  мне наконец,
Дон и степь во время заката,
Одурманивший Душу-чабрец!..

Я всё  тот же, казак богомольный,
И в далёкой, живу стороне,
Но  грущу и вздыхаю невольно:
Как дышал- на родимой земле..
14.11.19(2020)стих отклик


Рецензии
Очень патриотично! Браво! Настоящий казак.

Лара Фролова   14.12.2020 16:56     Заявить о нарушении