Поменялось всё

не З н а ю,
        О с е н ь,
               иль В е с н а
Но,
  на Д е к а б р ь
               не П о х о ж е
стучит по К р ы ш е
               Д о ж д ь,
                без С н а
лежу в М е ч т а х
              о Д н е
                П о г о ж е м

да,П о м е н я л о с ь
                В с ё
                В о к р у г:
погода,Л ю д и,
              Р е к и
                З в е р и
вот только Ты-
            мой М и л ы й
                Д р у г
ты не И з м е н и ш ь с я,
                Я,
                В е р ю.


Рецензии