Чувствовать

В моей жизни есть очень простые правила -
Хотеть то, что хочется, а не то, что "решает".
Любить тех, кто не говорит: "Я бы тебя исправила"
Делать только то, что меня вдохновляет,
А ещё есть, пожалуй, самое главное:
Я должна ВСЁ чувствовать. Даже, если не хочется,
Даже, если это стыд за что-то бесславное.
Или это страх смерти и боль одиночества.
Я должна ВСЁ чувствовать. До глубины невозможности.
И кричать от восторга. И до дрожи любить.
Да, плевать на стеснение и осторожности.
Для меня так чувствовать -  это значит ЖИТЬ.

01.11.20


Рецензии