Счастье - в пути

                Via est vita
                Дорога – это жизнь

Оседлаю проснувшийся ветер,
Ускачу в бесконечную даль.
Солнце радость несёт на рассвете,
На закате приносит печаль.

Светлый день – это век до печали.
Путь есть жизнь, значит, счастье – в пути.
И любовь окрылённых венчает,
Без движенья любви не найти.

04.03.2020


Рецензии