Собчак без леса

Однажды в суровую зимнюю пору
я был в интернете и вижу Собчак!
Декабрь, её груди размерами с гору,
показаны ярко, совсем не пустяк.
 
Я смог оценить номер каждой Вершины.
Одна - Джомолунгма, вблизи Эверест.
Рискуют вблизи возле Ксюши мужчины.
Она обнажает, и муж носит Крест!

Откуда дровишки? Спросил журналистку!
От Папы достались, от Мамы размер.
По виду и форме она - одалиска.
Девчонкам из школы даётся пример.

Полно в интернете есть баек про Папу.
Про Маму в показах нет фото про грудь.
И я любовался, почти даже спятил!
К груди журналистки показан был путь.

Так вот оно что! И у Ксюши есть правда!
Какая она в койке славная вещь!
Меня охватила отчасти досада,
что Путин имеет заметную плешь.


Рецензии