Новый год и фокусник

Под Новый год, на цирковой арене,
Где гром страстей и в барабаны бьют,
Высокий фокусник во фраке и на сцене,
Всех развлекал под праздничный салют.

Вот из цилиндра голубь вылетает,
Под взмах плаща для престидижитаций,
И ловкость рук так славно забавляет,
Любителей восторженных оваций.

Не углядят веселые растяпы,
Как мастеру весь фокус удается,
И доставая кроликов из шляпы,
Он про себя тихонько улыбнется.


Рецензии