Расселились

          Светлане Викторовне Старшининой



Расселились господа большевики,
"расплодились"( больше по ночам),
Превращая в хлам особняки,
Предоставив списки палачам,
Списки тех, кому "до стенки" жить,
Тех, кто не достоин кумача.
Понеслось метелью по Руси,
Смерчем огненным сметая "старый быт",
И пощады ты у смерча не проси:
Уничтожит тех, кто жизнью сыт,
Разоряя тех, кто в деревнях,
Поселяя голод в городах.
"Новый быт" пришёл: без веры и царя -
Интер-наци-ональная заря.
14.12.20


Рецензии