Волшебный рисунок на стене

Рисунок на белой стене.
Сегодня привидился мне.
Я краски нашла сей же час.
И сказка моя началась.

Скорее, со мной в летний лес.
Там ждут нас десятки чудес,
И добрый волшебный народ.
Там в домиках-дуплах живёт.

В дверь стукни один, три, три, два.
Покажется ухо едва
Желание ты прошепчи.
И слушай как кто-то ворчит.

Затем возвращайся домой,
Лицо троекратно умой.
Забудь про желанье теперь.
Все сбудется! Главное верь!


Рецензии