Конечно, хорошо, когда женщина не сомневается

Конечно, хорошо, когда женщина не сомневается в своей привлекательности. Но ещё лучше, когда её мужчина - ни на секунду ей не даёт усомниться в том, что она сексуальна, желанна, красива. Что она - единственное солнышко, что греет его сердце.


Рецензии