Психотерапия

Проходи и садись напротив.
И, пожалуйста, не спеши
Хочешь, чаю налей? Или кофе?
Я с тобой. Начинай. Расскажи.
Ты же знаешь, со мной можно плакать
Можно матом, можно кричать
Так по-разному, но одинаково
Так пронзительно громко молчать
Расскажи мне, как ранят любимые,
Как боишься прощаться, терять
Вечерами скупыми и длинными
Слишком сложно опять доверять
Как летит все к чертям и ломается
Как ребёнок орал и бесил
Как ты думаешь - что же останется,
Когда ты упадёшь вдруг без сил...

Что с собой забираешь сегодня?
Как закончится этот наш час?
Я с тобой. Я держу тебя за руку.
Что ты чувствуешь здесь и сейчас?
Ты же знаешь, со мной можно плакать,
Нарушать все запреты и штампы
Хочешь - сильной будь! Хочешь - слабой!
Я приму всё. С любовью, Алламба.
09.12.2020


Рецензии