Близ при дверях..

Близ при дверях..


Враг уже при дверях,
в наши двери стучится:
нам - " не ох" и "не ах",
надо выйти да биться.

Но ослаб человек:
дом, семья ему ближе.
Вот второй уже век
он же Бога не слышит.

Нет желанья совсем,
а, вернее, отбили
русским быть, а зачем?
всех почти покосили.

Всё наглей в мире зло,
человеков все меньше.
Мiр страдает давно.
Все же место надежде...

оставляем в душе,
мол,авось обойдется!
Сколько жертв-то уже:
Русь в агонии бьётся.

Каждый должен решить
воин он или быдло.
Не противно ли жить
холуём? Не обрыдло?

Победит Русь врага,
коль все станут стеною,
завершится война,
смерть пройдёт стороною!

человек - корень чела "духовный ученик"


Рецензии