К нам стучится Бармалей...

К нам стучится Бармалей!
Боже мой!
Прячьтесь, прячьтесь поскорей!
Ой-ой-ой!

Залезайте под кровать
Все гурьбой,
Буду я вас всех спасать!
Ой-ой-ой!

Бармалея не пущу
Я сюда!
Бармалея проучу!
Ха-ха-ха!

И не станет Бармалей
Никогда!
Пугать маленьких детей!
Да-да-да!

Я сейчас открою дверь!
Я сильней!
Убегай же побыстрей,
Бармалей!

Но за дверью Бармалея
Не видать,
Лишь с пакетами на шее
Стоит мать...
14.12.2020г Лука Ольга


Рецензии