Параллели

Зародился маленький человечек в утробе матери.И вот выходит на белый свет малыш,делая первый шаг к жизни и первый шаг к смерти.Вдох-жизнь,выдох-смерть.Впереди у него много дорог - это внешнее видение,а внутри него только одна дорога.К чему?
К жизни? К смерти?
Нет.Они всегда с человеком.
 К пограничному началу-к нулю - zеро.
И этот период быстро проходит.Снова занавес открывается -ваш выход!


Рецензии
Моя любимая - чистая Философия!

Татиана Шмель   02.01.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.