***

Кого сегодня можно назвать человеком? Наверное мыслящего, вдумчивого и скорее всего душевного, искреннего, ищущего правду, смысл жизни, познающего Мир вокруг себя. Проверяющий и пробующий все на зуб, как маленький ребёнок. Как по другому? Верить очень сложно. Мы проходим ежедневно через туннели обманов и сплетений лжи, стремясь к СВЕТУ  в конце трубы. Турбулентно летим, как мотыльки туда, на СВЕТ, обжигая и обдирая  свои крылья, но при этом, несмотря на все, остаёмся  просто людьми.


Рецензии