Серебряная Жопа

У Собчак есть жопа, грудь.
Ксюше интересно.
Показать их людям суть.
Как они прелестны!

Может убедиться всяк
с формой жопы у Собчак.

Откровенность журналиста
подкупает всякий раз.
Ксения всегда речиста.
И готова на показ.


Рецензии