Я скольжу по сирастям

Я скольжу по страстям
И страданиям,
И любовью своей
Дорожу ,
Потому как все
Сверено болью,
А другую Любовь
Не приму.
Не пойму я душа
На распашку,
Просто душу свою
Берегу.
Разменять и раздать
Нищим духом ,
Не получится так их
Спасать.
Коль продал человек
Свою душу,
Бесполезно те дырки
Латать.
Только очень не хочется
Верить ,
Да и трудно это
Понять
Разве можно Любовь
Или душу.
Напоказ на торги
Выставлять ?


Рецензии