Течёт мгновеньями гремя

Течёт мгновеньями гремя
Бесчувственное время
Между измереньями тремя
Неся в нас жизни бремя

Рекою шумною влечёт
И морем, океаном
В края, где жизнь течёт
С развратом и обманом

Палач и доктор и судья
Нам океан в мгновениях упорных
И жизнь во времени ладья
На этих кружит волнах


Рецензии