Вкус зимней вишни

Оле
В Юбилей

В твоем саду,
В декабрьский день-
Созрели вишни в Юбилей!

Вкуси плоды
Творца Земли
И вкус от вишни сохрани.

Она даст сил,
Расцвет души,
Прекрасной солнечной любви.

Даст урожай цветущих лет,
Чтобы счастливо
Жить свой век.

14.12.2020


Рецензии